适龄提示:18岁以上玩家

上海爱特米科技有限公司

首页 > 最新消息 > 消息列表

《暗黑血统》新区贺岁 福利活动开启新春狂欢

发布日期:2016年02月04日

2016年新春将至,在欢庆喜乐的节日氛围中,刚刚开放了全新版本的3D狠动作手游《暗黑血统》也为各位玩家勇士带来满满的大年福利!安卓平台游戏第二大区,已在众多玩家的期盼中正式开启!抢先入驻新服雷霆之翼,战力比拼不再慢人一步。同时,双重福利活动即将来袭,iPhone 6plus、限量签名T、游戏周边、京东卡等海量福利包你拿到手软,还等什么?赶快加入属于《暗黑血统》的新春最狠狂欢吧!

【关注微信 新春福利转转转】

25日起至213日,凡关注《暗黑血统》官方微信的玩家,皆可通过打开菜单“游戏福利”参与活动。活动期间内,每个玩家每日皆可转动一次转盘进行抽奖,超高中奖概率,iPhone 6plus、签名T恤、京东卡、游戏周边、豪华礼包等你来赢,赶快关注微信,转动幸运的大转盘吧!

 

【踩楼祝福 千元耳机等你赢】

同时,红红火火恍恍惚惚的新春踩楼送祝福活动,也于25日至29日在游戏官方论坛中火爆开启!只要大家在活动帖中回复对《暗黑血统》手游的新年祝福,就有机会赢得京东卡、游戏主题抱枕以及价值千元的Beats Urbeats入耳式耳机!各位亲爱的小伙伴,不要吝惜你们的祝福,说不定就能把大奖抱回家哟!

 

【攻略征集 游戏名人就是你】

无论你是操作犀利的高手大神,还是懵懵懂懂的萌新小白,只要你是《暗黑血统》手游玩家中的一份子,就一定会有属于你的游戏心得与故事。即日起,向官方微信投稿即有机会在每日的推送中看到自己“出品”的精彩文章,成为游戏中的作家名人!有兴趣的玩家,登陆游戏官方论坛“玩家交流”板块,发表标题带有【微信投稿】前缀的文章即可参与。有才如你,可不要错过这个一举成名的机会!

玩家们可以登录游戏官网,查看上述三项精彩活动的参与详情。最后,《暗黑血统》在此恭祝所有玩家勇士,新春吉祥,阖家幸福!来年,让我们继续在这个充满狠动作激情的魔幻世界里,战个痛快!

 

登陆《暗黑血统》官网:http://xt.me.cn/马上下载游戏!

关注《暗黑血统》官方微信:ahxt_atme  领取豪华礼包!

《暗黑血统》官方微博:http://weibo.com/anheixuetong

《暗黑血统》官方论坛:http://xt.bbs.me.cn/

>