适龄提示:18岁以上玩家

上海爱特米科技有限公司

首页 > 最新消息 > 消息列表

新春迎新版 《暗黑血统》最狠代言人张晋献祝福

发布日期:2016年02月05日


2016年新春来临之际,3D狠动作手游《暗黑血统》也迎来了内容丰富的全新版本,15v15大型趣味公会战玩法火爆开战,新增橙装合成玩法,更有丰富福利回馈邀你来战!同时,安卓平台第二大区1服雷霆之翼震撼开启,马上抢先入驻,战力比拼不再慢人一步!作为游戏的“最狠代言人”,国际动作巨星张晋也特意录制了一段视频,为各位玩家粉丝献上不一样的祝福!新的一年,让我们相约《暗黑血统》,一起战个痛快!

 

登陆《暗黑血统》官网:http://xt.me.cn/马上下载游戏!

关注《暗黑血统》官方微信:ahxt_atme  领取豪华礼包!


《暗黑血统》官方微博:http://weibo.com/anheixuetong

《暗黑血统》官方论坛:http://xt.bbs.me.cn/

 

>