适龄提示:18岁以上玩家

上海爱特米科技有限公司

首页 > 最新消息 > 消息列表

阿卡德平原热血亮相 《暗黑血统》野外PK战起来

发布日期:2016年03月09日


3D狠动作手游《暗黑血统》,战斗玩法再度升级,全新野外PK地图——阿卡德平原现已开启,热血激战一触即发!相传,这是一片独立于埃兰城之外、充满着血腥味道的神秘领域。虽然有着旖旎的风光,却并没有宁静祥和的气氛。总有充满愤怒的勇士,在这里相约械斗;也有寂寞的高手神出鬼没,跟随心情展开杀戮。走出副本、竞技场,阿卡德平原让人与人的关系变的简单粗暴,高兴就打,不服就干!真正的强者从不畏惧战斗,你是否敢来一战?

 

【男神引路 清新世界暗藏杀机】


通过主城天使米迦勒左侧的传送门,即可进入阿卡德平原,身为暗黑使者的男神张晋,将在地图入口处引导玩家选择阵营。放眼这个可以容纳40人乱斗的野外地图,青山绿水蝴蝶纷飞,景色秀美却也难掩杀机。也许稍不留神,玩家们就会卷入血腥的战斗中。不过,只要停留在地图中绿色的安全区域内,玩家们就能避免伤害,同时,战死的勇士也会随机在这些安全区内复活。

【随心所欲 三重身份战个痛快】


进入阿卡德平原,共有两个阵营、三重身份供勇士们选择。如果你只是想来这里看看风景,或是围观别人之间的战斗,安安静静的做一个小透明,那就选择秩序者阵营吧,这样除了杀戮者,没人能打扰到你的清净;如果你是来找人切磋提升实力,体验全新的自由PK,那么,加入征服者阵营会是一个让你满意的选择;如果你觉得自己的实力足够强大,操作技术可以1v5,那就选择征服者阵营的杀戮者身份,体验一下与世界为敌的感觉吧!


选择阵营后,还可以再次转变为其它阵营,但是,征服者转变成为秩序者需要24小时的时间,杀戮者转变成为征服者需要30分钟的时间。

 

在阿卡德平原美丽的外表下充斥着漫天的硝烟,无论你是但求一败的高手,还是满腔怒火无处宣泄的勇士,这里都能让你体验到不一样的战斗激情!战斗,从未如此痛快!

 

登陆《暗黑血统》官网:http://xt.me.cn/马上下载游戏!

关注《暗黑血统》官方微信:ahxt_atme  领取豪华礼包!


《暗黑血统》官方微博:http://weibo.com/anheixuetong

《暗黑血统》官方论坛:http://xt.bbs.me.cn/

 

 

>