适龄提示:18岁以上玩家

上海爱特米科技有限公司

首页 > 最新消息 > 消息列表

兽王降世 暴力美学《暗黑血统》野蛮人橙品变身解读

发布日期:2016年03月17日

兽王降世 暴力美学《暗黑血统》野蛮人橙品变身解读

 

316日,两套全新的系列变身随着版本更新正式降临《暗黑血统》的世界。来自地狱的恶魔战士与神秘的高丽来客,他们究竟有着怎样的强大力量,其现身又将为埃兰城带来怎样的改变呢?今天,我们一起解读一下野蛮人的最新橙品变身吧!

 

【牛头蛮王:克勒斯】

在《暗黑血统》中,作为以力量见长的野蛮人,其嗜血杀伐的特性在战斗中被体现的淋漓尽致,克勒斯的降临无疑又为野蛮人的巨斧增添了几分血色。牛头人的造型简单直接说明了他拥有着无穷的力量。蓝色的皮肤配上燃烧的巨斧,仿佛闪耀着来自地狱的光芒。

三大属性的均衡成长,让克勒斯变得攻守兼备。双重吸血的被动,增强了其战场续航的能力,同时破防能力的提高也让敌人更招架不住野蛮人攻势。被动技能坚定意志可以反射受到的伤害和负面效果,即使处于劣势也可能逆转战局。能够让队友免疫受击与眩晕效果的护卫技能,使克勒斯成为了团战中的优秀队友。终极技“路西法之怒”对目标造成的真实伤害更是足以一击重伤一些脆弱的敌人。

 

【兽王降世:高丽虎】

造型为万兽之王的“高丽虎”已经足够威风,背后烈焰燃烧的双斧,更暗示着它的凶猛个性,即便再强大的敌人在他面前也不过只是猎物。

与“克勒斯”变身的终极技不同,高丽虎的终极技可以在12s内增加自己的血量并且获得霸体减伤效果!在战场上,这无疑让敌人无从下手,只能暂时撤退避其锋芒。攻击时触发的血盾被动,除了可以获得吸血效果,同时获得一个护盾,大幅度增加了防御能力,配合偷取敌人增益buff和反伤的被动技能,将会成为战场中相当棘手的敌人。高丽虎更用有激励被动效果,可以有效提升团队的输出。无论是PK、团战还是副本,高立虎都将拥有不错的发挥空间。

 

野蛮人新增的两个强力变身,是否将使你的征程更加热血沸腾呢?通过西布蕾的灵魂契约就有机会抽取对应材料。或者多多关注华生的商店,说不定也会有意外惊喜!全新激战即将降临,抓紧时间打造属于你的强力变身吧!战斗,从未如此痛快!

 

登陆《暗黑血统》官网:http://xt.me.cn/ 马上下载游戏!

关注《暗黑血统》官方微信:ahxt_atme  领取豪华礼包!

《暗黑血统》官方微博:http://weibo.com/anheixuetong

《暗黑血统》官方论坛:http://xt.bbs.me.cn/

 

 

>