适龄提示:18岁以上玩家

上海爱特米科技有限公司

首页 > 最新消息 > 消息列表

暗黑修女vs甜美萝莉 《暗黑血统》龙姬全新变身解读

发布日期:2016年03月18日

暗黑修女vs甜美萝莉 《暗黑血统》龙姬全新变身解读

 

316日,两套全新的系列变身随着版本更新正式降临《暗黑血统》的世界。来自地狱的恶魔战士与神秘的高丽来客,他们究竟有着怎样的强大力量,其现身又将为埃兰城带来怎样的改变呢?下面,就让我们抢先一睹唯一女性职业龙姬的两款全新橙色变身吧!

 

【暗黑修女:泰瑞莎】

很久以前,泰瑞莎只是修道院的一名普通修女。当神魔的战火蔓延城市,为拯救生灵,她便化身成为了一名对抗罪恶的斗士。脱下修女圣洁的外衣,泰瑞莎化身手持短镰刀的嗜血修罗,一身性感的皮衣和周身闪耀的地狱之火,更加衬托出她的暴力气质。


泰瑞莎变身的属性成长以暴击、韧性为主,提升自身暴击率的同时,同步增强了角色的暴击抵抗力。而在技能方面,泰瑞莎可以说是一个遇强则强的狂杀型选手。攻击型主动技漩涡刀锋,配合提升破防、暴击、吸血、免伤等一系列被动技能,建立了她在副本挑战中的绝对优势。值得一提的是,泰瑞莎独有的被动技能“大出血”,面对厚血量的对手,就能发挥出更大的威力哟!

 

【甜美萝莉:恩熙】

    作为来自远东的高丽萌妹纸,恩熙的出现可谓一举打破了龙姬一直以来的性感变身style。俏皮秀丽的短发,清新的高丽短裙,配上腰鼓和周身飞舞的花瓣,绝对让人眼前一亮,砰然心动。


别看恩熙是个甜美的萝莉,但可是个不折不扣的狠角色。以暴击强度和暴击率为主要成长属性,恩熙进一步提升了龙姬固有的职业优势。在技能设定方面,更是十分全面,堪称PVP对抗的绝佳选择。恩熙不仅可以通过被动技能吸血减伤、偷取敌人的增益状态,还可通过“魅惑之舞”使周围的敌人在3秒内不受控制的翩翩起舞。主动技隐身眩晕控制效果突出。此外,恩熙还可在攻击时为目标附加印记,5秒后形成爆炸,有效提升了恩熙的伤害水平。

 

性感冷艳的暗黑修女、清纯可爱的暴力萝莉哪一款才是你的爱呢?通过西布蕾的灵魂契约将有机会获取新变身材料。或者多多关注华生的商店,说不定也会有意外惊喜!全新激战即将降临,抓紧时间打造属于你的强力变身吧!战斗,从未如此痛快!

 

登陆《暗黑血统》官网:http://xt.me.cn/马上下载游戏!

关注《暗黑血统》官方微信:ahxt_atme  领取豪华礼包!


《暗黑血统》官方微博:http://weibo.com/anheixuetong

《暗黑血统》官方论坛:http://xt.bbs.me.cn/

 

>